Мы создаем комфорт в Вашем доме.
Телефон:   8 727 395 52 32

Детская комната это мир сказки чудес и волшебства!

Детская комната это мир сказки чудес и волшебства, прежде всего для ребенка. Выбрать детскую мебель соответствующую всем потребностям ребенка и при этом совместить современные тенденции в области мебелестроения вам поможет лидер в мебельной индустрии Colombini casa.

Компания разрабатывает свою политику так, что развлечение начинается еще в процессе выбора нужного вам интерьера исходя из возраста и потребностей ребенка. Детская мебель, созданная талантливыми дизайнерами, отличается различным сочетанием форм и цветов, подобрав их по своему усмотрению, вы сами создаете свой неповторимый дизайн, а компания только способствует вам в этом.

Например, детские из серии Golf стали результатом не простой работы в области оптимизации, исследования потребностей и фантазии. В сочетании с безопасностью и доступностью помещение просто преображается на глазах, сочетая в себе элементы технологичности, креативности и свободы дизайнерского решения. Модель Eresem - 9, где кровать на втором этаже, выполненная в нескольких цветовых композициях, в сочетании с ручками для шкафа и комод в едином стиле, прекрасное решение.

Основополагающей задачей для компании является сберечь как можно больше свободного пространства, поэтому так популярны модели линейки Eresem, где богатство палитры, насыщенные цветовые гаммы, изящность линий, простота и удобство во всем.

Еще одна обширнейшая линейка моделей Arcadia сочетающая в себе как классику, так и современные тенденции прекрасно подойдет как малютке, так и уже совершенно рациональному подростку. Прекрасная модель Arcadia - 15 выполненная в трех цветовых гаммах, с крайне вместительным угловым шифоньером, прекрасное решение для экономии места для развлечений. Arcadia - 8 кому же не захочется иметь отдельное место для отдыха, а отдельное для сна. Или, например, пригласить подругу или друга с ночевкой идеальное сочетание качества и стилистического решения. Двухъярусные кровати это непросто мечта, это многофункциональное решение нескольких задач.

Для самых маленьких представлены модели в постельных тонах, с некоторыми акцентами, включающие в себя все необходимые предметы интерьера, и естественно самого высочайшего качества. Начиная с первых дней жизни, ребенок окружен такой красотой и безусловным вниманием. Как и во всех моделях присутствует лаконичность, пространство максимально рационально используется, мягкие эргономичные контуры, прекрасный контраст между классикой и современностью. 

Позвольте вам и вашему чаду насладиться великолепием, качеством и функционалом, созданным настоящими итальянскими профессионалами и вы точно никогда об этом не пожалеете.